Заснет на станции пилот

Виталий Гурамишвили
Шумят покрышки, мчат авто
по запыленной эстакаде,
все одинаково не то,
а впрочем ничего не надо.
Куплю банан, фруктовый торт,
дождусь неспешного трамвая,
заснет на станции пилот:
катись с горы, моя родная...
1.06.18