Сохраним любовь

Алёна Ветлугина
Не кричи, не ищи отговорок,
оправданий, наивных фраз.
Не хватит времени чтобы
насладиться чертами в нас.

Беспризорна тоска и честно,
лучше не злись, молчи.
Знаем оба, не обернувшись
легче будет уйти.

Тихо храни меня в сердце,
бережно и без слов.
Нам не хватит вечности вместе,
давай врозь сохраним Любовь.