Сколько уже отцвело пионов?

Юлия Сысун
Отпусти меня, пожалуйста, из плена
В эту майскую  роскошную грозу.
И оставь мне все невинные пионы,
Что у дома дачного твойго цветут.

Сколько отцвело уже пионов,
Сколько отгремело майских гроз?
Жалкие мои попытки, неумелые,
Погубить и затоптать любовь...

Уж сгорела та у берега коряга,
Раз за разом ты которую палил.
Вновь и вновь туда ты приезжаешь,
Смотришь на костер уже один.

Помнишь, как-то буря нас настигла,
Озеро волнами разошлось,
Падали деревья с треском рядом,
Обнимал меня ты...нас ненастье обошло.

В этом месте счастливы мы были,
В котелке походном
кофе подкипал.
Ты любим, и я была тобой любима,
Только лес сосновый это знал