Шаманский почерк

Эндин
Шаман пера,
Колдует над словами,
Голова вздор,
Душа направляет.

Шаманская душа,
Копится сила,
Чья? не знаем,
Природная сила.

Шаман начинает,
Вызывать духов,
В голове круговорот,
В теле хаос.

Шаманским почерком,
Вдруг начинает,
Вырисовывать слово...
Шаман может все.