один час

Ратмира Шишкова
Я попрошу тебя остаться,
Совсем не долго,на часок.
В последний раз поцеловаться,
Дай мне любви, один глоток.
Я без неё совсем погибну,
Хоть капля нежности нужна.
В душе крича, опять охрипну,
Я не смогу совсем одна.
Прости за резкие слова,
В порыве гнева их кричала.
Моя любовь ещё жива,
Хоть я о ней совсем молчала.
С печальным взглядом ты стоишь,
С тоскою смотришь на меня.
Ни слова не сказав,молчишь,
Но мысль мне твоя ясна.
Часок давно уже прошёл,
Я больше не держу тебя.
Ты почему-то не ушёл,
У тебя дёрнулась губа.
Я знаю,ты хотел сказать,
Всё то,что гложет изнутри,
Но смог лишь только простонать,
От дикой боли из груди.