не убивай

Татьяна Колокольцева
Он не увидит небо,солнце...
Зеленую траву,цветы...
В твоей утробе жизнь прервется.
Убийцей жизни станешь ты
Он никогда не прикоснется
К твоей щеке,твоей груди
И никогда не улыбнется
Не скажет:мам,не уходи!
Не поцелует ,ни обнимет
И как тогда на свете жить?
Кто не родившись мир покинет
Не сможет Бога полюбить
Хотя он сам уже у Бога...
Он ангел милый и святой
А у тебя в душе тревога
И снится взгляд его родной
Того кто в мир сей не родился
Кому ты запретила жить
Я видела...как он молился...
И продолжал тебя любить.