Гостья

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Нежности ядом меня опьяняя,
Душу поймав,как скворца птицелов,
Телом и взглядом своим соблазняя,
Сон мой забрав,придёт фея из снов,
Чтобы забыв про стыдливости платье,
Сбросив его,как черёмуха цвет,
Падать в раскрытые мною объятья,
Танцем любви приближая рассвет...
В миг,когда солнце в окно постучится,
Рыжим лучом пробежав по стене,
Гостья,как будто мираж растворится,
Чтобы опять возвратиться ко мне!