Банный день

Владимир Блэк
В молодой попал коллектив.
То что любит коллектив - креатив,
Новогодний прояснил корпоратив.
Стыд с похмельем по-утру, победив,
Я к обеду - излучал позитив.


© В Блэк. 2000 и 1 - Банный день.