Не родись красивой

Алла Мурина
"Над рекой ленивой
Тихо шепчет ива:
Не родись красивой,
А родись счастливой" - слова из песни.....


Нежно плечи обнимал
Голубок любимой,
Нежно в губы целовал
Над рекой ленивой.

Под луной вода блестит,
Как седая грива,
"По волне любовь пусти" -
Тихо шепчет ива...

Игры звёздные в реке,
Блеск неугасимый,
Поплывёт туман в беде -
Не родись красивой.

Птице воля в небесах,
Родилась пугливой,
Не ищи любовь в слезах,
А родись счастливой.