Валентине Киржимановой

Ольга Ивановна Гавриленко
ВАЛЕНТИНЕ КИРЖИМАНОВОЙ

А нашей дружбе сорок лет,
Что существует между нами.
И в ней давно сомнений нет,
Она проверена годами!
Любой секрет, любую боль,
Мы пополам всегда делили.
И грамма в том сомнений нет;
Всегда поддержку находили.
Такая дружба, как вино,
С годами будет только крепче.
Это не каждому дано.
Она бальзамом душу лечит.
И пусть подарит нам судьба
Возможность жить, как можно больше,
Чтоб наша дружба прожила
И радовала нас подольше.
Борись с болезнями всегда,
Ведь жизнь дается лишь однажды.
Детьми любима будь всегда,
А остальное все неважно...