Волшебник

Антонеска
Дорогой волшебник, забери ты меня отсюда!
Убегает июнь, как спалившийся тать...
Это евангелие от Иуды -
Отдающего всё тебе, - предавать.
Дорогой волшебник, мне от тебя не нужно
Ни серебрянников, ни даже стального рубля, -
Раз в неделю будь моим верным мужем,
Я все прочие дни смогу округлять
До того поцелуя в центр ладони, -
Этот нежный стигмат продолжает гореть...
Я не знала -  секунды бывают бездонны, -
Если в эту секунду приходит смерть,
Смерть всего, что когда-то казалось правдой.
Рухнул замок.
В руинах царят цветы.
Ты позвал показать лабиринты ада.
Ты позвал.
Я согласна идти на Ты.

080618