Поэтам не давать

Антонеска
Чувство, что вчера не было
или как минимум,
Что история случилась, но с кем-то  другим
И не на моей ладони образовалась линия,
Которой не было,
а сегодня  болит.
Возможно так мне и надо, шутихе и пигалице,
Ибо забыла сказанное в мудрых ведах, -
"ни при каких условиях, даже если напиться,
Женщина не должна отдаваться поэту."
Чувство такое после поэтской близости,
Что вырастают крылья в интимных местах
И ходишь как дура по самому краю карниза
И не боишься упасть и больше не встать.
Это не сказка, сказкам не место в реальности,
Бросайте камнями в ту, что с клеймом и меткой, -
"Эта,-
поверила в рифмованные банальности,
Не сдержалась и вчера отдалась поэту!"

070618