однажды утром

Оксана Богачева 2
   ОДНАЖДЫ  УТРОМ

Однажды  утром
Я в тебя влюблюсь
Забыв про ту
Что так боялась счастья
И откровений сладких наяву
Как сердце смысла
Первого причастия……
Когда все ясно хочется искать
В причине каждой
И позор и славу…….
Однажды утром захочу молчать
Когда всю жизнь
Стенала и кричала
……………………………………..
Однажды утром
Потеряв весь смысл
В словах любви от содранных коленей
Прозрею счастьем
Только на двоих…..
………………………………………….
И не в слова.....
………………………………………
В их терпких пот
Поверю……………….

                *****