Взгляд на жизнь

Валентин Уча
Чтоб здоровье не губить
Да и жизнь свою любить,
Подлость с грязью не ищи
И по-своему живи.
 
Все себя не раскрывают,
Свои мысли убирают
И поэтому всегда
Помни: "Жизнь у всех одна".
 
Много радости бери,
А от злобы уходи,
Ведь по жизни мы шагаем
И судьбу свою решаем.