Песня Россия

Ольга Поспехова 2
I куплет

Россия, мудра и красива,
В любой её точке наш дом.
Скромна, бескорыстна, учтива.
Всегда нас согреет теплом.

Припев

Здесь Родина, здесь моя сила,
Стихия моя, край родной.
Россия, Россия, Россия,
Как много любви в слове том


II куплет

Не верь, что прекрасна чужбина,
Душа там совьется жгутом.
Есть словно одно - ностальгия!
Ничто не заменит нам дом

Припев тот же