Солнечный лев, солнечный леопард...

Ира Соль
Солнечный лев, солнечный леопард
Солнечный зайчик щекочет ушко
А помнишь, глубокое небо и звездопад
Что крошится в руки послушно

Слушай, я говорю тебе: Вот звезда!
Хочешь - загадывай, хочешь - лучше…
Эта звезда добралась сюда
С самого неба, с высокой кручи

И если захочешь, ее возьми
Спрячь за пазуху, спрячь поглубже
Чтобы сияла она внутри
Солнечный лев с нею в пути
И леопард к тому же

07.06.18

Автор картинки мне не известен