Твой танец живота с восточной сказки

Анатолий Шамов 1
Твой танец в серебристом свете
Забытой всеми в полноте немой луны.
Ночь - время развлечений в жарком лете,
Когда минуты счастья разом сочтены.
Пр.
Твой танец живота с восточной сказки,
И под  вино инжир и сладкая халва.
И засыпаю я с тобой  под сказку с лаской,
Под песни утром просыпаюсь соловья.
2.
И нет конца игре…  и волны моря
С тобой нас принимают,  как детей.
И смотрят на двоих влюблённых горы,
Я для тебя в Крыму здесь чародей.
3.
По голой правде...  линии прекрасны,
В движениях пластика без танца хороша
И, что там дикость дискотеки  данце,
Когда есть ты и я, и  с нами небеса.