Альбатрос

Людмила Гефнер Кинцель
Словно лайнер над волнами
Он парит под облаками.
Спутником он служит там
Рыболовным кораблям,
И в просторах океана
Предсказатель урагана. 
У него с горбинкой нос,
Как  зовётся? ..........
                Альбатрос.