Зачатые в скучном сексе

Михаил Попов 8
Зачатые в скучном сексе -
Мне жалко, что всё так у вас.
Прошу, не мешайте советами -
Как жить, где, теперь и сейчас.

Зачатые в скучном сексе,
Казалось, морально повыше.
Для вас неуёмность - глупость.
Любовь не снесёт вам крышу.

Зачатые в скучном сексе -
Зажаты в своих желаньях.
Для вас нет порыва страсти.
Расчёт - как очарование,

Не будьте к себе осторожны
И баламутьте во благо -
Зачатые в скучном сексе,
Вы в чувствах совсем не скряги.

Деритесь с собой упорно,
Придётся и сил потратить.
Зажатость уйдёт, поверьте
И счастья на век - вам хватит.

:-)

https://text.ru/antiplagiat/5b1a6aeb9acc7