Писателю Николаю Фёдоровичу Иванову

Василий Иванович Агошков
Василий Иванович Агошков
 Николаю Фёдоровичу ИВАНОВУ.


С днём рождения, Писатель,
Воин, Праведник, Земляк!
Правды Божеской Искатель,
Русский Символ и Маяк!


Русский - значит за Россию
И за весь её Народ!
Вам - Здоровья, Духа, Силы!
Мудрых книг и вновь - вперёд!


08.06.2018, 14:21,
пгт. Кромы
*