Брехня что рабство отменили!!!

Михаил Опилкин
Брехня что давно рабство отменили
Лишь поменяли правила игры.
Тебе сказали-ты  теперь свободен!
И новые надели кандалы.

Всё суета сует в подлунном мире
И жизнь людей сплошная маета.
И хотя глазом кандолов не видно
Но крепко все закованы-в счета!

А счёт вам принесут ты будь уверен
И уже новые счета в пути.
И ты пойдешь и кровные заплатишь
Да и попробуй раб незаплати!!!