Научиться б ходить не слышно

Надежда Литовченко
Научиться б ходить не слышно,
Чтоб не выдать личность в следах,
Ощущаться привкусом вишни
У тебя, на красивых губах.

Мне успеть бы, в момент, если жизнь
Занесёт над тобою меч,
Твоё сердце похитить у боли….
Отобрать, чтобы после сберечь.

27.02.2018