Приветик

Юрий Крымский 3
Приветик, моя милая березка!
Ты позвалА меня, я пред тобою, вот!
У нас по жизни, все легко и просто
Хожу к тебе всегда, два раза в год...

В начале октября, на увяданье
Когда разлуки время подойдет...
Когда твой лист, как будто заклинанье
Тихонько мне в ладони упадет...

В июне ты нежнА, листвой чаруешь
Струятся косы по твоим плечам
Мое сознанье взором заколдуешь
Послушно лягу я к твоим ногам...

Листва под ветром шепчет о любви
Росинки-слезы капают на грудь
А воздух чистый и слова твои
Продлят года и мой нелегкий путь...

Промчится лето, снова я приду
Только к тебе! Пути другого нету...
Рукой по коже белой проведу
И буду ждать, тебя и снова лето...