Чувства

Гера Штерн
Я чувствую, как снова пропал.
Мое сердце бешено мечется в груди.
Я снова на самое дно упал.
И без помощи мне не выбраться и этой ямы.

Мы ведь едва знакомы,
А я уже болен тобой.
Внутри шумит прибой,
Я так боюсь остаться наедине с тобой.

Ты не смотри на эту глупую улыбку,
Ты не смотри как я краснею.
Просто дай мне руку,
Я за тобой куда угодно пойду...