Не подберёт господь никак невесту...

Александр Шеховцов
Не подберёт господь никак невесту.
Нет верных Ев, кругом одни Лилит,
Которые приходятся не к месту,
Слезами лечат, яд в устах блестит.

Что за напасть со мною приключилась?
Где та, единственная, раз и навсегда?
Ведь помню, по ночам не раз приснилась,
А наяву я не нашёл следа….

Ну, сколько в жизни можно ошибаться…?
Наверно главная ошибка, - это я!!!
Всю жизнь боялся сам себе признаться,
Нагородив с три короба вранья.

"Теперь сошёлся пазл!- себе отвечу,
И жизнь моя привязана к Лилит!
Я не Адам и Евы уж не встречу,
Нужна лишь та, что яд в устах таит".
08.06.2018г.