Ответ вундеркинда...

Ирина Талева 2
*это было на тестах на IQ, для маленьких гениев.
рассматривалась задача.

волк, коза и капуста...

серёженька, очень старался.

он назвал экзаменаторам всех четырёх участников переправы.
волк, коза, капуста и рассказчик...

сперва, по мнению маленького гения, рассказчик должен был оставить капусту
у себя. потому, что делиться никто и никогда не захочет...

кто приплывёт на лодке обратно, с тем и будут делиться...

рассказчик, по условию задачи, должен был остаться в живых.

значит, вернуться могла только коза...

что произошло дальше, экзаменаторы должны были додумать сами...

серёженька набрал всего-то триста баллов, потому, что он не сумел
сам заработать деньги, чтобы купить у экзаменаторов свой IQ.
так, он знал бы намного больше...


))).