Не конец

Манас Седьмица
Во мраке ночи тонет свет,
Никто не даст уже ответ.
К чему стремленья, суета,
Ведь жизнь конечной нам дана?

И лишь мгновенье осознанья
Дарует суть и пониманье
Единства замысла Творца
И ощущенье не конца.