Поменяю гнев на милость

Сергей Генн
(Дай водицы мне напиться, Не скажи, что нет воды, Жажда мучает сестрица, Снег зимой жалела ты.)

Поменяю гнев на милость,
И не стану подбирать,
Как монетка закатилась,
Руки стоило марать.

Не ищу по крайней мере,
Все останется как есть,
Невеликая потеря,
Сколько было их, не счесть.

И не мне теперь досадно,
Даже если я не прав,
Где-то звякнуло и ладно,
Я спокоен как удав.

На сердитых воду возят,
Без имен, тут обезличка,
Слово голову занозит,
Принесите мне водичку.

Для питья и для помывки,
Я любитель чистоты,
Хорошо бы к чаю сливки,
Вот и мы уже на вы.

Разолью и вновь сгоняешь,
Отдуваться ты сильна,
Капли в землю, потеряешь,
Так и бегаешь одна.

Добр я и не лютую,
Песни девушки запели,
Я сижу и в ус не дую,
нет корысти в этом деле!

08.06.2018г. сергий генн

Очень поздно спать ложусь, От того не высыпаюсь, Целый день потом тружусь, На любимой отрываюсь!