ДАЖЕ так

Аслон 10
..воообще.... человеку - надо очень немного: любить - да... но... бесплодна ли любовь??. ... Она всегда имеет плоды - ответные... не обязательно это и "ЛЮБОВЬ ответная", это может быть и... КРАСОТА ДУШИ, ГАРМОНИЧНОСТЬ... РАДОСТЬ...
И сколько счастья от любви??.
Одна радость. ...
СОЗДАВШИЙ ЛЮБОВЬ - ПРЯМО она и есть...

добавил:
Да, ЧЕЛОВЕК... это больше, чем я предполагая был... Больше любви - есть маленький-маленький островочек какой-то другой жизни, где любовь - ПРЕПОДНОСИТ... Можно ли брать всё??. М-мм??. ...