С ним жизнь намного интересней...

Ирина Цапковская
Хорошие советы всем даны:
Трудиться, двигаться, дышать
А вот компьютера бы надо избегать,
Сидения за ним вреднЫ.

Компьютер появился лишь в конце двадцатого.
И люди сразу все засели,
За кнопки, их ногтём царапая,
Отходят от "компа", ну... еле-еле.

Когда компьютер не существовал,
Трудились, воздухом дышали,
Болезней был побольше вал.
Хотя компьютеров не знали.

Теперь процесс нам не остановить.
И надо совмещать все вместе.
Без интернета уж не можем жить.
С ним жизнь намного интересней.

08.06.18.