Смешные слезы

Оксана Богачева 2
Безумий уйма…....
…………………………….
Теплится душа
В остатках сладких
Горького напитка….
Смешит слезами не ЕГО……
………………. СЕБЯ….
И надо ж было
Так смешно напиться
И прямо сердцем
Голою в постель
Где ноги босые
На мягкие подушки
……………………………………
А мысли будто
В детстве карусель
И акварелью тело
…… От бесстыдства...