плачь, моя девочка

Чернова Анастасия
плачь, моя девочка, плачь.
ничего не будет иначе.
столько впереди удач
у нас, будем с тобой богаче,
еще посмеёмся на сдачу.

плачь, моя радость, горюй.
затопи слезами планету.
рассекая тысячи бурь,
паруса направляя по ветру,
мы причалим с тобою
к рассвету.

плачь, мой свет, это ведь счастье:
если больно, значит живая.
разрывая душу на части,
позвоночник в труху ломая,
ты взрослеешь,
моя родная.

плачь, моё солнце, кричи.
вой от боли, покуда ревётся.
полегчает когда, прячь ключи,
от бездушных себя исключи,
и - прошу тебя -
не молчи.

обещаю,
радость
вернётся...