Сущность Самца...

Любовь Васильева 5
Мы виноваты, милые дамы,
Что кувырком природный закон -
Самка с Самцом поменялась местами,
Нарушив при этом семейный канон.

Это Самец был всё время в погоне -
Хвост распушал, спешил, догонял...
Пригодность свою в крутом марафоне
Доказывал нам и нас привлекал.

Но то ли проблема с ногами,
То ли в погоне купирован хвост,
Но что-то случилось с его скоростями
И вуаля...Мы взошли на помост.

Носимся, падаем к бедному в ручки,
Ласковых слов не жалеем, любви...
Только подобны противной липучке,
Он нам в ответ : «Отстань, Отвали...»

Душим Его чрезмерным вниманьем,
Не позволяем свободно дышать...
Хватит гоняться, умерьте желанье,
Дайте Самцу пострадать, поскучать.

Пусть ветерком лёгкой разлуки
Сдует осевшую пыль с ваших чувств.
Вы в этой гонке давно близоруки,
Не видя возможности прежних безумств.

Самец по природе своей достигатор,
Охотник - он чувствовать должен азарт.
Сложность препятствий, как терминатор,
Разрушить готов и почувствовать фарт.

Дак подарите ж ему, милые дамы,
Шанс, проявить свою сущность Самца.
Расслабьтесь, займитесь своими делами...
И счастье поселится в ваши сердца!

08.06.18