Всегда с тобой вдвоем...

Людмила Бейзина
Всегда с тобой вдвоем,
Мне в имени в твоем
Полжизни включено,
С судьбою заодно.

Я помню добрый друг,
Сияло все вокруг,
Предгорья и поля,
И щедрая Земля.

Сады, где рос урюк,
И дятла утром стук,
Малину там горах,
И птицы крыльев взмах.

Акаций нежных тень,
И придорожный пень.
Высокогорный луг,
Прикосновенье рук.

Ты на траве лежишь,
И что-то говоришь,
Я так хочу понять,
Но слов не разобрать.