Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
По мотивам юмор открытки
------------------------------------
  В жизни сила становая
  Есть по мысли мудреца -
  Было чтоб забросить ногу
  На кого-то с утреца.
               
                ***
      По мотивам летних демотиваторов
      ---------------------------------------------
У дам секс-пик обычно наступает,
Когда в их бошках места нет ветрам,
А это где-то в тридцать-тридцать пять уж.
У нас, мужчин, - обычно по утрам.

                ***
               По мотивам анекдота 
               ---------------------------- 
Старый друг, знамо, лучше двух новых. 
И хоть фраза возникла не вдруг,
Смысл теряет, как только заходит 
Та же речь про двух новых подруг.

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
Если принтер стал комкать бумагу,
Потому что пахал много лет,
Ничего с ним ненадобно делать,
Отнесите его в туалет.