Доверь!

Злобина Ольга Викторовна
Расцветают розы чайные
У подножия любви...
Доверяй мне мысли тайные,
Чтоб исполнились они!

Оживлю я все желания,
Что бы ты ни загадал –
Так, чтоб каждое свидание
Волшебством ты называл!

Я могу быть самой нежною,
Словно ласковый прибой,
И застенчивой, и грешною –
Для тебя, любимый мой!

Пожелай любовь – и сбудется:
Слово в том тебе моё. 
Как душа моя волнуется,
Лишь коснёшься ты её...

Наше счастье несказанное
Пенным морем разлилось!
Всё счастливое – нежданное,
Так уж в жизни повелось.

Крутит ветер белой мельницей
Голубые небеса.
Быть хочу твоей волшебницей,
Приносящей чудеса!

Ты не помни дни печальные,
Разбуди в глазах огни!
Мне доверь желанья тайные –
И исполнятся они!

8 июня 2018 года 14:20