Непобежденный

Дешифровщик Ант
И смерть меня не победит
Ни Судьба меня не победит
Ни Аллах с его ангелами
Не Христос низшего мира
С комплексом Саади - Сад

библейский...

Я БОГ
И НЕТ
ДРУГОГО
БОГА
КРОМЕ
МЕНЯ!

(Шифр дитя так сказати)