Яблоневый рай

Павел Греков
        ЯБЛОНЕВЫЙ РАЙ

Нахожусь я в райских кущах ,
Всюду яблоньки белеют .
Соловей дарует трели ,
Греет ласковое солнце .
Ах , невесты молодые !
Белый цвет фаты пленяет ,
Аромат окрест струится ,
Пьют нектар цветочный пчёлки .
В райских кущах всё прекрасно !
Шмель жужжит по - над сиренью .
Воробей чирикнул громко ,
Белый голубь ввысь поднялся .
А Зефир с листвой играет ,
Ветер тёплый для поэта ,
Соловей - певун залётный -
Трелью дивной душу лечит .
Травы суть ковёр зелёный ,
Ландыш травы украшает .
Клён младой в любви признался ,
Белым цветом клён прельстился .
Всё прекрасно в райских кущах ,
Лето красное настало !
В небесах нет туч дождливых ,
Есть лишь белые барашки .
Белый стих я завершаю ,
Не судите же поэта ,
Снова рифму применяю :
В отчий край вернулось лето !

8 . 06 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ