Я чёрно-белое созданье

Татьяна Молостова
Я  чёрно-белое созданье,
а думала цветное.
Нет, чёрно-белое моё,
моё родное.
Тогда понятны мне мои
углоостроты.
Тогда решаемы мои
проблемы и заботы.
Я в середине цвета
бываю редко.
Туда вхожу, чтоб было
незаметно.
Я серединой цвета
прикрываюсь,
И с разноцветною толпою
я сливаюсь.
У чёрно-белого есть только
ДА и НЕТ.
У чёрно-белого на всё сухой
ответ.
Поэтому мне надо пребывать
в цветном.
А в чёрно-белом я останусь
на потом...