совет несчастным

Сергей Сюзев
Себя считаешь самым умным,
когда мозгами слабоват,
не веря доводам разумным,
что говорит порой собрат.

Самовлюбленный и надменный,
ты в этом мире-пыль и хлам;
как паразит,но современный,
глумишь других...несчастный хам.

Умерь ничтожные задатки
и становись чуть-чуть добрей;
мозги людей тогда в порядке,
когда они в душе скромней.

Алкаш,наркот и шизофреник
не назовут себя больным,
так же и ты-душевный циник,
со стороны виден другим.

Забудь вульгарные насмешки
и осознай же для себя:
мир сострадает жалкой пешке
и не живет он для тебя.