Лёгкий шелест

Андрей Гапоян
   Шоколад, вино, бокалы,
    Звёзды в небе и луна.
 Друг от друга с тобой пьяны,
В двух сердечках чувств весна ...
 Губы, руки... нежный трепет,
    Лёгкий страсти аромат.
Штор, от ветра, лёгкий шелест,
   Из созвездий яркий сад...