Пошлому дяде

Ира Разгарова
Его разбудит на рассвете унитаз.
Весь белый. Вы проверьте.
Та ни, подглядывать не надо.
Он свои вирши пишет на нём.
А где ж ещё писать?
Описает весь дом!
Лиха беда, но нет начала.
Давай беги и начинай сначала.
Равняйся на конец.
Тебе и этого уже не мало.