Там где небо полосою

Искандер Мустафин 2
Там где небо полосою
Убегало от меня
Там на звезды волком вою
Пустоту в себе храня
Обнимаюсь обжигаюсь
Я о вечность что зовет
Дураком не быть стараюсь
Чей то чуя злой расчет

     ПРИПЕВ:
Порвалось и заалело
Этой дальней тишиной
Как устало это тело
Жизни злой идти тропой
Чую рядом что то бродит
Толи грусть толи тоска
Ищет и себя изводит
Сумасшедшая слегка


Там где с края накалилось
И обрезало углы
Там душа как пламя билась
Посреди груди золы
Снова падал в небо это
Что бежало прямо прочь
Запоздалому рассвету
Моей правде не помочь

     ПРИПЕВ:


И когда нибудь я буду
Глухо немо не слепой
Я увижу как иуду
Вдаль ведут той полосой
Не скажу и не услышу
Его вечный крик спаси
Только лишь глаза увижу
Из безжалостных трясин

     ПРИПЕВ: