В защиту Харви Вайнштейна

Дед Аяй
«Всё смешалось»...  в покоях у Зевса,
Зевс – известный по бабам  - ходок!
А у баб,  что отнюдь не из плебса -
Древнегреческий слаб передок.

Я смотрю на ветвистое древо...
Ох, какая  ж у Зевса – струя!
Мне простят, что ходил я налево?
Вот на западе... нет -  ...  Никогда!

Я прильну к белокожей берёзке...
Ох, Россия! – ты ж Родина – мать!
Не прольёшь голливудские слёзки,
Что Вайнштейна - нельзя понимать?!

Что обласканный раньше... - Иуда!
Но когда-то он – сделал Звезду...
Не поеду на запад  покуда...
Феминисток  в Россию – не жду.

Нашим бабам – не надо звездиться,
В них самих – олимпийский огонь!
И в России я – вольная птица,
Ну, а, Запад, – Вайнштейна  - не тронь!
=:)

Картинка из Интернета.