209. Солнце нам рисуют дети

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Есть такая профессия Родину защищать.

Солнце нам рисуют дети
На асфальте у пруда.
Мира хочет вся планета.
Мира, счастья и добра.
Парень с девушкой кружатся
В школьном вальсе до утра.
Спит родимая столица -
Златоглавая Москва.

Но когда петух зальётся
Песней звонкой поутру,
То ребята снова встанут
Защищать свою стану.
По весеннему призыву
В лето мирное уйдут,
И девчонки очень-очень
Счастье в сердце сберегут.

Пролетят года призыва,
И вернётся милый друг.
Только та, что сохранила
Счастье в сердце до конца,
От него получит сына,
Дочь красавицу тогда.
Пусть крепчает вся Россия,
Будет дружною семья.

Парень в армию собрался,
Чтоб покой наш охранять,
Но, а девушка, как раньше,
Будет парня очень ждать.
Виртуальные картины
Больше, братцы, не нужны.
Не до них, работать нужно,
Чтобы не было войны.

     Р.Ч. 08.06.18.
 
Примечание: Фото взято из интернета.