Я профессию меняю

Влад Наум
Я профессию меняю риторически
И режим ломаю - боже, что я делаю?
Удержусь ли “на плаву” за счёт графических..?
Фотошоп “хромает” мой на ногу левую.

Пусть работа мне досталась не хорунжия,
Не хочу “коню под хвост” - свои усилия;
А хочу “быть на коне”, во всеоружии,
Да над ясной головою небо синее.