Меч

Вильям Антонович Шелкопрядский
Стальная плоть, что жаждет крови
Закалена огня душой.
И старый враг, и недруг новый -
Трепещут все, коль ты со мной!

Твоё предназначенье - битва!
Твоя стихия - ратный труд,
Предсмертный крик - тебе молитва.
Вершишь ты свой багровый суд!

В руках моих стихия стали,
Смерть, воплощённая в булат,
С тобою мы родными стали,
И я родству такому рад!