Песня без слов

Татьяна Белая Роза
Я читаю тебя между строк
        в океане несказанных истин,
Часто взгляд, он дороже всех слов —
        проникающий, тихий и чистый!

Узнаю всё, пока ты молчишь,
        не решаясь внести нотки грусти,
Все твои в нашей жизни шаги
        украшают взаимное чувство.

Ведь доверья могучий родник
        открывает любые дороги,
Отчего же твой взор вдруг поник?
        Мы в стремленьи своём одиноки...

Этих чувств драгоценный урок
        неподдельным сияньем лучист,
Понимая тебя, между строк
        я читаю, о чём ты молчишь...