искушение секс с другом and его подружкой

Екатерина Брангус
обЛИЗавая ЛИЗу ЛИЗунок ЛИЗнул ЛИЗунье скЛИЗкую приЛИЗку
свалился ниже клитора в шиздёнку
and там пропал с концами на неделю
в губах у ЛИЗы хер твой утонул
а я подумала куда бы тебе вставить
случайно завалявшийся страпон
измазанный в горчице с красным перцем