Анатомия души

Юрий Толстихин
Я выучил анатомию,
Сдал.
Но душу, в итоге, мы
Не прошли.

Быть может, плохо
Искали.
Или искали долго, но
Не нашли.

На препаратах
Естественных.
Между мозгом большим
И углами.

Потеряли мы душу.
Ребята,
Упустили, то что долго
Искали.